现在只是一条咸鱼

食我咸鱼突刺啦
→→→

【鸣佐面一家】没有什么是一颗药丸解决不了的 20~23

hhhhhhhh

+EuthanasiA+ACG报社创作处:

圣诞快乐。谁也怼不过的大BOSS闪亮登场。


 


 


·现代AU的不可描述鸣X不可描述助与铁打的生子


·你所见过的最没有卵用的ABO


·你所见过的最劣质的低成本好莱坞大片


·非常勉强的某种意义上的死神小学生paro


·捏自己前作的梗,但是和前作并无逻辑关系。不影响观看。


·不OOC,因为没有C


·每一个字都在超展开,不知道几话完结


·作者的脑袋是有猫饼的


·所以没有一个人物有三观,也没有一个人物是没病的,也没有一个逻辑是完整的


·发泄压力的欢笑之作,磕一口仿若少活十年


·药都不用吃,因为无药可救


·食用愉快!


 


前文:


1  2  3  4  5


 


 


Alpha癌与Omega癌的巅峰对决。本章适合所有沉迷情侣吵架的观众观看。保证你气到窒息。


虽然你是懵的,爸爸爱你。


=================


 


 


20


 


 


 


21


 


 


22~23


 


====下话完结=====


 


 


 


 


 


 


 


我说过标题括号里的内容是完全值得信赖的吗?没有!


我说过没二胎吗?没有!!


 


 


 百无聊赖来解说两个梗。隔得太久了不知道大家记不记得上一话他们完成了这个甲板露天play的梦想2333但是这里一解释你大概就get到了。为什么可以肆无忌惮露天play,因为甲板上……没活人了……


以及佐助那个么么哒不是横空出世的。鸣人要巧克力吃的时候说了一个么么哒。佐助这是隔了十多年的回吻23333


很多人说烧脑我就整理一下。面码十八岁的时候吃了变小药变回8岁,鸣佐出逃,作天作地整整十年后,长回了十八岁(心理年龄28)的面码杀过来抓住他们,于是鸣佐自己吃了变小药双双变回七岁。


恰啦助是在鸣佐刚跑路没多久后就生了的(我觉得就是甲板上怀上的……)他今年实际上九岁左右,吃了今年Dr.Snake开发出的反向版药丸,于是外貌看起来差不多有十九岁,目测和面码像是一个年龄段的。但实际上这对兄弟年龄差有二十岁2333


实际上从头通读一遍都能收回线来。不过连载时间拖得久,大家对有些伏笔可能忘掉了233


 


 


对不起我拖了这么久才更。回国的时候辣鸡芝加哥机场竟然把我的两个箱子都没运上飞机,于是我就乐呵呵地带着一个没有充电器的电脑到了香港,然后我就懵逼了。最后我净身出户回家来,像个智障一样吃喝了三天,箱子才被送到……


 


因为都是关键剧情,不好写,就拖了这么久。其实这些都是这个吃药文的核心剧情,是我觉得最具有黑色幽默气氛的部分。叙事很跳跃,如果觉得有点迷茫的话,推荐把至今为止的部分再看一遍,很多线就能找到呼应了。下话完结。年内争取把它写完。


 


 


还是那句老话,如果真心期待接下来发展的话,麻烦不要吝惜你的红心推荐和评论,不要觉得一个连载里只给一更点赞当收藏就够了。这对兢兢业业更文的作者们来说非常重要,看着连载逐渐热度低下去真的很伤人来着。


超级欢迎评论,基本都会一一回复!超级想看评论里欢乐的海洋!


感谢点击!下更再见!

评论

热度(359)